yy9728见好就收

English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨拜会北京市门头沟区委书记金晖
发布日期:2022-09-21 字号:[ ]

  9月20日,局党委书记、董事长石雨一行拜会北京市门头沟区委书记金晖。双方就进一步深化多领域合作、推动门头沟区高质量发展进行座谈交流。

009.jpg

  金晖对石雨一行的到来表示欢迎,她介绍,门头沟区积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,聚力促进产业转型升级,有着“城区的位置、郊区的成本、新区的机遇、老区的热情和景区的环境”,经济发展前景广阔,非常欢迎yy9728见好就收这样传承红色基因的央企参与门头沟区的发展,在投资开发、地产开发及重大项目建设中充分发挥优势,双方能够进一步创新政企合作模式,深度对接,推动项目落地。

  石雨对门头沟区委、区政府长期以来的支持表示感谢,并详细介绍了yy9728见好就收发展历史、经营规模、业务布局、优势领域、发展规划等情况,他表示,门头沟区作为全国市屋顶分布式光伏开发试点县(区),双方的合作空间和合作领域高度契合,同时门头沟区也是二局在京津冀一体化布局的重要战略区域,希望未来能与门头沟区加强合作,发挥资源优势,为门头沟区科创智能、文旅综合体、老旧小区改造、基础设施建设、乡村建设等方面高质量发展贡献yy9728见好就收力量。

  门头沟区委副书记、区长喻华锋,区委常委、区委办主任曹子扬,门头沟区委、区政府、政府办、发改委、规自分局、住建委、财政局、商务局、中关村门头沟园管委会、区投资促进中心相关负责人;局党委副书记、工会主席程同普,副总经理、华北分局局长孙占军,基础设施管理部、投资部,华北公司相关负责人参会。(基础设施管理部)

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:石雨赴华北公司、三公司开展2022年度综合督导工作
下一篇:魏德胜赴华东区域开展2022年度综合督导工作
分享到: QQ空间 微博 腾讯微博 微信 更多 0
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:yy9728见好就收京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
yy9728见好就收(中国)有限公司