yy9728见好就收

English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨赴华北公司、三公司开展2022年度综合督导工作
发布日期:2022-09-21 字号:[ ]

  为进一步加强党的全面领导,贯彻集团工作部署,认真落实局第三次党代会、局年中工作会和稳增长工作会精神,将“稳增长”放在更加突出位置,局党委于近日组织开展2022年度综合督导工作,深入了解局属各单位重点工作开展情况,帮助解决存在的问题和困难,确保完成全年任务目标。

  9月14日、15日,局党委书记、董事长石雨按照督导安排,带队前往华北公司、三公司开展综合督导,强调要直面存在的问题与不足,切实防范化解风险,进一步强化党建引领,加快推动企业高质量发展迈上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

004.jpg

005.jpg

  在座谈会上,石雨认真听取了华北公司、三公司“稳增长”工作专项汇报,详细了解企业稳增长、防风险、促改革、强党建等工作情况,与参会领导班子成员进行深入交流。

  石雨表示,华北公司党委、三公司党委有力执行了局党委的各项决策部署,持续加快改革发展步伐,在激烈的市场竞争中顽强拼搏、苦干实干,推动各项工作取得了新的成效,为局改革发展和党的建设作出了重要贡献。

  就做好下阶段重点工作,石雨强调:一是提高政治站位,做稳增长的担当者。要进一步提高政治站位,充分认识到稳增长对全局的重要意义,有力扛起稳增长央企责任,要锚定稳定增长积极作为,拿出更多实招硬招,全力以赴稳经营、挖潜能、增效益,贯通落实集团、局重点任务,确保圆满完成年度目标。二是保持战略定力,做强效益的践行者。要加大市场攻坚力度,深耕核心区域,做实做细营销攻坚举措;聚焦转型升级,在基础设施、新能源、新领域上不断突破;加大财商创效,聚焦高端营销、盈利和现金流,确保经营性净现金流、投资收支比、正流项目占比等达到年度目标。三是狠抓风险防控,做控风险的护航者。要落实落细信访维稳、安全生产、疫情防控等方面工作,各级主要领导要靠前指挥,班子团队要敢于担当,有力有效防范化解经营风险,确保企业健康稳定良性发展。四是服务发展大局,做强党建的示范者。要持之以恒推进党的建设与企业经营管理深度融合,把党的领导优势转化为企业发展优势,持续调结构、稳增长,推进均质化发展;要坚定发展信心,教育引导全体员工践行局超越至上,唯实惟先的“超越”文化,为全面建设高质量发展的一流核心工程局贡献力量,以实际行动迎接党的二十大召开。

  局副总经理李林鹏,总部相关部门负责人,三公司、华北公司领导班子及相关部门负责人分别参加上述会议。(三公司、华北公司)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中国建筑独立董事赴yy9728见好就收开展调研
分享到: QQ空间 微博 腾讯微博 微信 更多 0
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:yy9728见好就收京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
yy9728见好就收(中国)有限公司