yy9728见好就收

English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中国建筑独立董事赴yy9728见好就收开展调研
发布日期:2022-09-13 字号:[ ]

 独立董事调研.jpg

  9月7日至8日,中国建筑独立董事徐文荣、贾谌、孙承铭、李平采用现场考察结合视频会议的形式,对yy9728见好就收开展工作调研。中国建筑董事会秘书薛克庆陪同调研并主持调研座谈会。

  本次调研以“贯彻新发展理念、推动高质量发展”为主题,考察yy9728见好就收在推进企业高质量发展、改革创新、提质增效、转型升级、风险防控等方面的具体举措。

  在局总部,独立董事参观了二局超越文化展馆,听取了yy9728见好就收党委书记、董事长石雨关于企业总体情况的汇报,并详细了解了近年来的改革发展情况和下一步的发展思路。

  独立董事还深入菜园街及枣园南里棚户区改造项目、通州区张梁路张家湾安置房项目,实地察看项目生产履约、技术创新等工作开展情况,并认真询问所属子企业生产经营情况。
  独立董事表示,yy9728见好就收在认真贯彻国家、集团发展战略中展现的拼搏精神令人印象深刻,在稳增长、防风险中取得的工作成绩值得肯定,在七十年奋斗历程中总结凝练的“超越文化”“攻坚精神”深入人心。独立董事指出,yy9728见好就收要着力推动高质量发展,做好六个方面工作,即坚持完整准确全面贯彻新发展理念,让“双碳”、数字化转型和“三大建造”等理念更加具有穿透力;坚持融入集团发展战略,聚焦高品质、高效益运营,打造高端产业链;坚持防范化解风险,抓好投建结合,统筹发展和安全;坚持做好两个聚焦,围绕区域和产业不断优化布局,培育核心竞争力;坚持传承红色基因,践行铁军精神,厚植超越文化;坚持抓好人才建设,继续做好人才培养、引进和交流。
  中国建筑董事会办公室主任张洪生、董事会办公室副主任王卉,董事会办公室相关人员;yy9728见好就收领导石雨、张薇、李林鹏、孙占军、丁威、徐昌波、陈广玉,局总部相关部门、三公司、华北公司有关负责人参加调研。(办公室、三公司、华北公司
【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:郑学选与常州、无锡、苏州主要领导会谈
分享到: QQ空间 微博 腾讯微博 微信 更多 0
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:yy9728见好就收京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
yy9728见好就收(中国)有限公司